Backup em Nuvem

BACKUP EM NUVEM

Existem dois tipos de pessoas no mundo: Aqueles que perderam dados críticos, e aqueles que querem. Em outras palavras, se você usar a tecnologia o tempo suficiente e negligenciar a fazer backup de seus dados, você está garantido para ter pelo menos um dia extremamente ruim. Quer se trate de roubo, perda, incêndio, inundação, corrupção ou algum tipo de malware, um único incidente pode destruir a parte do leão de suas fotos de família, documentos pessoais, catálogos de endereços, biblioteca de música de anos de criação e muito mais.

A solução, é claro, é fazer backup de tudo. Você provavelmente sabe como comprar um disco rígido externo e conectá-lo ao seu computador para fazer backups regulares de sistema completo, mas isso pode ser uma tarefa inconveniente e demorada. Além disso, essa unidade é vulnerável em face do fogo ou roubo.

Fazer backup resguarda o seu negócio, ajudando a proteger os arquivos importantes de que o seu site ou aplicativo precisa. Restaure rapidamente os arquivos após uma falha do sistema ou perda de arquivos para retomar o funcionamento normal logo em seguida.

Economize dinheiro

A compressão e desduplicação em nível de bloco diminuem os custos de armazenamento em até 20 vezes na comparação com backups não compactados. Após o primeiro backup, backups adicionais são incrementais para reduzir o seu custo total.

Economia de tempo

A proteção de arquivos e a restauração de backups levam apenas alguns minutos.

Proteja seus dados

A criptografia de nível corporativo ajuda a garantir que os dados sejam protegidos por uma senha que só você conhece. Depois de criar a chave, os dados são criptografados antes de sair do servidor e permanecem criptografados enquanto armazenados.

• Receba as principais notícias diretamente no seu email:

Copyright© 2017 Rentix - Tecnologia da Informação e Comunicação - Todos os direitos reservados.