Suporte Técnico de TI

Manutenção Desktops e Notebooks

O Word não abre? Seu navegador não reconhece o certificado digital para emissão de uma nota fiscal? Seus funcionários reclamam de lentidão do computador? Bom, os membros do nosso suporte técnico em informática estão preparados para identificar problemas e solucioná-los. Mas nem sempre o problema está nas configurações ou adequações do sistema operacional, nestes momentos nosso suporte técnico em TI lhe indica as devidas melhorias em hardware ou até mesmo a troca da máquina.

Reposição de Estações de trabalho e Componentes

Em diversas modalidades de contrato dispomos da opção de reposição de estações de trabalho e componentes de computadores, evitando impactos na produção e perda de tempo enquanto um equipamento está em manutenção você tem outro no lugar até que o seu volte.

• Receba as principais notícias diretamente no seu email:

Copyright© 2017 Rentix - Tecnologia da Informação e Comunicação - Todos os direitos reservados.